CAFÉKUCHENKONTAKT IMPRESSUM/DATENSCHUTZ

Wer die Wahl hat , hat hier nicht die Qual – es darf gerne auch ein zweites Stück sein!
Für meine selbstgebackenen Kuchen, nach alten Rezepten und neuen Eigenkreationen, verwende ich nur frische und beste Zutaten. Je nach Saison mit frischen Früchten oder ausgefallenen Toppings. Denn nur dort, wo gutes reinkommt, kann was leckeres dabei rauskommen!
Ein kleiner Einblick in die Kuchentheke – saisonal wechselnd:
Florentiner Kirschkuchen, Käse-Mascarpone-Kuchen, Käse-Mascarpone-Nougat
-Kuchen, Schoko-Kirsch-Pie, Französische Mohn-Birnen-Tarte, Erdbeer-Rhabarber-Pie, Rhabarber mit dicker Baisermütze, Apfel- und Bratapfelkuchen, Vanille-Pfirsich-Traum, Burgunderkuchen, American Cheesecake, …